您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校领导班子开展主题教育专题调研座谈会

[日期:2023-07-07]     点击:[]次

7月7日,我校领导班子开展主题教育专题调研座谈会。我校党委书记萨日娜、校长刘绪才,副校长额尔敦巴雅尔、副校长王治国及各处室、年级相关负责人出席并发言。

1C1D1

交流会上,校领导班子认真听取了各处室、年级相关负责人工作中所面临的问题,详细了解相关问题产生的原因,深入剖析原因、总结经验,提出了合理化的解决措施及建议,现场推动具体问题解决落实。

1A7ED

1D2E6

此次调研交流,我校领导班子深入各部门、年级摸真情况、找真问题、提实对策,厘清了学校当前高质量发展工作中存在的难点和痛点。下一步,学校将持续通过多种形式深入开展座谈交流,建立畅通调查研究渠道和信息反馈机制,切实将主题教育成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。(文图 | 樊文强)