您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文
支部建设

主题教育 | 我校党委中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 ——“破难题、促发展”专题会议

[日期:2023-05-12]     点击:[]次

AB17

按照我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,5月12日上午,校党委中心组召开主题教育——“破难题、促发展”专题会议。校党委中心组成员、校领导参加会议,乌仁图亚书记主持会议。

15014

会上,中心组就我校对呼市旗县薄弱学校帮扶共建工作,学校信息化建设和创新实验室建设等难点工作进行充分讨论,并作出具体部署安排。

此次会议,是我校党委把开展主题教育同推动学校教育教学工作结合起来,把调研成果转化为解决问题的具体行动的重要会议。(文/樊文强  图/娜日娜)