您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委召开党建工作会议

[日期:2023-02-23]     点击:[]次

2月22日下午,我校党委召开党建工作会议。校党委委员、领导班子成员、各支部书记以及团学工作负责人出席会议。会议由党委书记乌仁图亚书记主持。

1CB32

会上,乌仁图亚书记结合全区教育系统全面从严治党工作会议指示精神,细化阐述和具体部署党建工作内容要点。她着重强调,要深入学习贯彻党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,抓好贯彻落实;将党建工作和教育教学工作相融合,不断提高办学质量,充分发挥支部堡垒和党员先锋的“两个作用”;坚持五育并举,不断提高学生综合素养;各党建职能部门要发挥带头作用,在统筹做好新学期开学各项工作的同时,聚焦学校事业发展、聚焦党建水平提升。

此外,党委副书记张志刚向与会人员系统、全面地传达了此次全区教育系统全面从严治党会议精神。党政办副主任郭璇就召开2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员具体要求作了说明。(文图/樊文强)