您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委开展 “树师德 铸师魂”主题演讲活动

[日期:2021-12-13]     点击:[]次

为加强我校师德师风建设,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,12月3日下午, 我校党委组织全校党员在科创教育中心二楼学术报告厅举办“树师德 铸师魂”主题演讲活动。党委副书记、副校长张志刚主持演讲会。

党委书记乌仁图亚作总结讲话。她肯定了我校在师德师风建设上所取得的成绩,同时指出我们与党和国家的要求,与学生、家长的期盼还有一定差距。希望全体党员教师在师德师风建设上要发挥党员的先锋模范作用,全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、德育为先,自觉把自己的教学工作与培养社会主义现代化事业的建设者和接班人联系起来。

把师德师风建设落实到学校的教学工作中,以一名党员的标准来鞭策自己,提高责任感、使命感,以“学为人师、行为世范”为准则,以“爱岗敬业、教书育人、为人师表”为核心,提高思想政治素质、职业道德水平和业务能力。树立终身学习理念,刻苦钻研、严谨治学。努力学习新知识,拓宽知识视野,更新知识结构,不断提高教学质量和教书育人本领。“为党育人,为国育才”,落实好师德师风建设的各项任务,全面提升我校师德师风整体水平,为办好人民满意的教育做出新的更大的贡献!

张志刚副书记副校长主持会议

王磊老师作主题演讲

璋琳老师作主题演讲

刘俊老师作主题演讲