您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校各党支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习教育活动

[日期:2020-10-12]     点击:[]次

10月8日和9日下午,按照内蒙古师范大学党委《关于把“铸牢中华民族共同体意识”学习教育纳入“三会一课”、主题党日的通知》的要求,我校党委统一安排各支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习教育活动。

会上,各支部书记传达了内蒙古师范大学党委《关于把“铸牢中华民族共同体意识”学习教育纳入“三会一课”、主题党日的通知》,并组织全体党员学习了习近平总书记2020年9月在全国民族团结进步表彰大会上的讲话。各支部通过宣讲讲话文本、观看会议视频等形式,深刻领会讲话精神。大家表示,要通过深入开展“铸牢中华民族共同体意识”主题学习教育活动,引导全校师生进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正从全局和战略高度理解和把握铸牢中华民族共同体意识的重大意义,不断增强铸牢中华民族共同体意识的历史自觉和政治自觉,并在工作和学习中加以贯彻和落实。(文/周俊国 图/樊文强 )

一总支一支部

一总支二支部