您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

内蒙古师范大学党委第二巡察组在附中召开民主测评大会

[日期:2020-11-09]     点击:[]次

11月4日下午,内蒙古师范大学党委第二巡察组在我校召开民主测评大会。校长张伟、党委书记乌仁图亚、副校长付金泉及全校教职工出席了会议,内蒙古师范大学党委第二巡察组组长石晶瑜一行莅临我校开展巡察工作,并出席了大会。张伟校长主持会议。

会上,乌仁图亚书记做了党委工作汇报。她从学校概况、党建工作、解决群众反映的突出问题、民主决策与干部选拔任用、意识形态与校园文化建设、合作办学、新冠肺炎疫情防控工作、推进双语教改工作等方面,以及存在的问题与解决思路、举措,对十九大以来我校党委的工作做了全面务实的汇报。

内蒙古师大党委第二巡察组石晶瑜组长就巡察工作做了简要讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的政治、思想、组织、作风等方面的建设,进一步做好巡察工作。

巡察组对校领导进行了民主测评考核。(文/周俊国 图/樊文强 )

张伟校长主持会议

乌仁图亚书记汇报工作