您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委召开巡察情况反馈工作会议

[日期:2021-04-22]     点击:[]次

会议现场

4月1日下午,我校党委召开内蒙古师范大学党委第二巡察组巡察附属中学情况反馈工作会议。师大纪委副书记、巡察办主任尚来有,师大党委第二巡察组组长石晶瑜、副组长张克玉、纪委综合办公室主任李营刚出席会议。校领导班子成员、环节干部、各支部书记参加会议,会议由校党委书记乌仁图亚主持。

师大巡察组领导

巡察组石晶瑜组长通报反馈意见

师大党委第二巡察组组长石晶瑜通报了巡察组于2020年10月15日至11月15日对我校党委开展巡察的反馈意见。

师大纪委尚来有副书记讲话

尚来有在讲话中强调,附中党委要提高政治站位,认真对待巡察反馈意见。班子成员要全面领会巡察反馈意见,主动认领相关问题,有针对性地做好整改工作。整改中要压实责任,明确分工。逐条对照,列出清单。逐条研究,拿出方案,落实到位。整改落实中要注重建立长效机制,把各项工作结合起来,协同推进。要高标准、严要求,不折不扣地落实好自治区党委巡察办的指示和要求。

校党委乌仁图亚书记主持会议

乌仁图亚作表态发言,她说师大党委的巡察反馈意见为我们指出了问题所在,指明了整改方向。我校党委将认真研究反馈意见,按照师大党委的要求,逐条落实好整改工作。

(文/周俊国 图/樊文强 )