您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校召开推行使用三科统编教材会议

[日期:2021-02-10]     点击:[]次

2月7日,按照自治区教育厅、内蒙古师范大学、呼和浩特市委的工作部署,我校召开学习贯彻落实《全区民族语言授课学校推行使用三科统编教材 全面加强国家通用语言文字教育教学工作实施方案》工作会议。

上午,学校领导班子学习相关文件,研究学校此项工作方案。

下午,召开校领导、环节干部、蒙古语授课部年级主任、班主任会议,传达相关文件,部署具体工作。

在下午的会上,乌仁图亚书记宣读了《内蒙古师大附中关于进一步推行使用三科统编教材,加强国家通用语言文字教育教学的工作方案》,传达了呼和浩特市委和师大党委的有关工作要求,结合我校实际做了具体安排。

张伟校长强调,一定要站在“两个维护”的政治高度做好此项工作;认真学习领会,准确把握实施方案;精准做好政策解读宣传工作;履职尽责,担当作为,做好三科统编教材教育教学工作。 (文/周俊国 图/张博文 )