您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委各党支部开展“为党育人、为国育才”主题研讨活动

[日期:2021-04-27]     点击:[]次

4月23日下午,按照内蒙古师范大学党委关于党史学习教育的工作部署,我校党委统一安排各支部开展以“为党育人、为国育才”使命为主题的研讨活动。

一总支一支部研讨活动

一总支二支部研讨活动

各党支部分别同时召开会议。各支部书记主持会议,并安排了近期的党史学习教育任务。各支部组织党员集中进行了党史知识的学习后,围绕“为党育人、为国育才”使命为主题,分组展开研讨活动。

二总支一支部研讨活动

二总支二支部研讨活动

老师们分别从自身专业的角度,结合教育教学实践,讨论了“为党育人、为国育才”的重要意义和崇高使命。大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,发挥共产党员的先锋模范带头作用,加强学生的思想政治教育和各学科核心素养的培养提高,立德树人,在“为党育人、为国育才”的伟大实践中做出应有的贡献!(文/周俊国 图/ 张博文 樊文强)

三总支一支部研讨活动