您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委召开中心组(扩大)党史学习教育专题研讨会

[日期:2021-05-25]     点击:[]次

5月20日上午,按照师大党委的部署和要求,我校党委召开中心组(扩大)党史学习教育“新民主主义革命时期历史”专题研讨会。内蒙古师范大学党委党史学习教育第五指导组组长单和盛,我校党委委员、各支部书记出席会议。

会议现场

党委书记乌仁图亚主持会议。她对近期我校党史学习教育工作做了简要总结。接着,结合工作实际,就学习党的新民主主义革命时期的历史谈了自己的心得体会。

参会校领导

随后,校长张伟、副书记副校长张志刚、副校长苏猛、副校长付金泉,围绕学习党的新民主主义革命时期的历史,联系工作实际,分别谈了自己的思想感悟和心得体会。

单和盛组长讲话

师大指导组组长单和盛对我校的党史学习教育工作做了点评和指导。他对我校开学以来的党史学习教育工作予以了肯定。他指出,党史学习教育活动要结合学校工作实际,悟思想,办实事,为现在的工作目标服务,落实好立德树人,为党育人,为国育才的根本任务。要通过学习党史,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,以此来指导各项工作,见成果,见实效。希望附中在下一步的党史学习教育活动中,按照师大党委的工作部署和要求,扎实做好各项工作,开新局,做典范。(文/周俊国 图/樊文强 )