您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委召开师德师风警示教育大会

[日期:2021-11-30]     点击:[]次

11月26日下午,我校党委召开全校教职工师德师风警示教育学习大会,特邀内蒙古师范大学纪委、监察专员办公室副主任林海河为全校教职工作了《守住师德底线,不负教师之名——“用身边的事教育身边的人”之师德师风典型案例》专题讲座,并为大家发放了内蒙古师范大学纪委编纂的师德师风学习材料《中小学教师职业道德教育资料选编》。党委书记乌仁图亚主持会议。

乌仁图亚书记主持会议

林海河副主任作专题讲座

林海河主任从习近平总书记关于师德师风的重要论述、中小学教师严禁行为及惩处、师德师风典型案例几个方面,结合正反两方面的典型案例,对有关师德师风的重要论述、法律法规、政策纪律、文件规定等作了简要的阐释和说明。既有政策法规解读,又有典型案例说明,为我校教师上了一堂生动的师德师风警示教育课。(文/周俊国 图/樊文强 )