您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文
支部建设

愿持丹心,献君比玉 ——我校第二党总支举办新老教师传帮带教学活动

[日期:2021-11-08]     点击:[]次

11月5日下午,我校第二党总支教学二部高二年级举办了新老教师传帮带教学活动。校长王志强、副校长苏猛出席活动指导工作。

王志强校长讲话

钟悦梅主任讲话

王志强校长对本次活动给予了高度评价,对老教师们几十年如一日的辛勤奉献致以崇高的敬意,对老教师无私地分享育人经验表示由衷的赞赏,并叮嘱青年教师要向前辈学习,向附中传统学习,珍惜、敬畏自己的每一堂课。王校长还深刻分析了学校发展面临的挑战和机遇,勉励参加活动的每一位教师要充满信心,勇挑重担。

郭继成老师分享经验

杨宏宇老师分享经验

郝守峰老师分享经验

年级主任钟悦梅强调年级、学校工作的高质量开展离不开老教师的奉献和榜样示范作用,希望借此次活动青年教师们能继承发扬附中的优秀传统,快速成长,早日成为学校教育教学的中坚力量。

张信惠老师分享经验

易永胜老师分享经验

图亚老师分享经验

青年教师代表韩旭发表感言