您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

内蒙古师范大学党委巡察组在我校对巡察整改工作进行验收评估

[日期:2021-11-05]     点击:[]次

11月4日上午,内蒙古师范大学党委巡察组在附属中学对巡察整改工作进行验收评估,巡察整改验收评估工作组石晶瑜、尚来有、张克玉、田华出席会议,我校党委委员参加了会议。

师大巡察组领导

乌仁图亚书记汇报工作

我校党委书记乌仁图亚从聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设三个方面汇报了我校党委针对巡察反馈意见进行整改落实的情况。

师大党委巡察组组长石晶瑜讲话

师大纪委副书记尚来有讲话

巡察组详细查验了我校巡察整改的材料。石晶瑜肯定了我校党委的整改方案和工作措施,希望今后继续努力,长期坚持,推动各项工作不断改进完善。尚来有在讲话中对我校党委针对巡察反馈意见的整改落实工作予以肯定。他指出,附中党委对巡察反馈意见和整改工作高度重视,认识到位,逐条落实,注重实效,特别是党史学习教育工作成效显著。今后,还要按照上级党委的要求和指示进一步做好各项工作,主动发现问题并及时改进,举一反三,进一步强化责任意识。班子成员形成合力协同推进,把附中办得更加出色。

王志强校长讲话

我校校长王志强在讲话中表示,感谢巡察组领导来附中检查指导工作。附属中学将严格按照师大党委的要求,对照整改台账和任务清单,加大统筹协调力度,加强自我检查,确保问题见底清零, 担负起巡察整改落实责任,巩固整改成果,推动各项工作再上新台阶。(文/周俊国 图/樊文强 )