您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校党委召开疫情防控工作紧急会议

[日期:2021-10-27]     点击:[]次

10月23日晚上8:30,我校党委召开疫情防控工作紧急会议。校领导、环节干部、年级正副主任、工会副主席参加了会议。

会上,党委书记乌仁图亚先后传达了教育系统新冠疫情防控工作视频会议和内蒙古师范大学疫情防控工作会议精神。乌书记指出,务必清醒认识疫情防控的严峻形势,要做到思想上高度重视,提高政治站位,强化责任担当,把疫情防控工作作为当前头等大事。要求我校各部门要明晰责任,确保每项工作每个环节落实到位。

校长王志强强调,我们要根据上级部门指示精神快速行动起来,并从“人”、“门”、“物”三个方面具体布置了疫情防控的相关工作,明确了责任领导和具体负责人。要求大家做好各自的分工事项,本着对党,对事业、对学生、对家长高度负责的态度,把防控工作做实做细做好。(文 郭璇)