您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文

我校召开师德专题教育暨警示教育大会

[日期:2021-10-14]     点击:[]次

10月8日下午, 我校召开师德专题教育暨警示教育大会。全校教职工参加会议,校党委副书记副校长张志刚主持会议。

首先,全体起立,高唱国歌。

副书记副校长张志刚领学教育部和教育厅相关文件

之后,副校长苏猛宣读《内蒙古师范大学附属中学开展师德专题教育工作方案》。

副书记副校长张志刚领学教育部颁发的《新时代中小学教师职业行为十项准则》和内蒙古自治区教育厅颁发的《中小学教师违反职业道德行为负面清单》。

工作人员通报违反中小学教师职业行为十项准则典型案例。

党委书记乌仁图亚与教学一部代表赖长喜签订责任书

党委书记乌仁图亚与教学二部代表孙越东签订责任书

党委书记乌仁图亚与国际部代表齐杰签订责任书

党委书记乌仁图亚与行政教辅部门代表王治国签订责任书

党委书记乌仁图亚与教学一部代表赖长喜、教学二部代表孙越东、国际部代表齐杰、行政教辅部门代表王治国分别签订《内蒙古师范大学附属中学师德师风建设责任书》。

校长王志强带领全校教职员工进行师德宣誓

党委书记乌仁图亚讲话

校长王志强讲话

校长王志强带领全校教职员工进行师德宣誓。

最后,乌仁图亚书记和王志强校长就我校师德师风建设、学校管理和近期工作等作了部署安排,提出了具体要求。