您的位置: 首页党建之窗支部建设 → 正文
支部建设

我校党委隆重举行庆祝中国共产党成立100周年纪念章颁发暨文艺演出大会

[日期:2021-09-26]     点击:[]次

6月30日下午,内蒙古师范大学附属中学党委隆重举行庆祝中国共产党成立100周年纪念章颁发暨文艺演出大会。内蒙古师范大学党委书记阿拉坦仓出席大会。

参会领导和嘉宾

奏唱国歌

校党委书记乌仁图亚讲话

党员代表孔翠娟发言

大会在雄壮的国歌声中开始。校党委书记乌仁图亚讲话,党员代表孔翠娟老师发言。

阿拉坦仓书记向“光荣在党50年”老党员颁发纪念奖章

为党员颁发纪念章

为党员颁发政治生日卡

附中语文组教师诗歌朗诵《致敬亲爱的党》

阿拉坦仓书记向“光荣在党50年”老党员颁发了纪念奖章。校党委书记乌仁图亚、校长张伟、师大党政办主任特格希、师大党委党史学习教育第五指导组组长单和盛为党员代表颁发了校党委制作的纪念章和党员的政治生日卡。由附中教师、学生和内蒙古艺术剧院歌舞团的演员们表演了歌颂党的精彩文艺节目。

歌舞团独舞《欢庆》

歌舞团女声独唱《吉祥》

歌舞团女声三重唱《站在草原望北京》

歌舞团独舞《祝福》

歌舞团二胡独奏《赛马》

歌舞团女声独唱《我和我的祖国》

歌舞团男声三重唱《祖国不会忘记》

附中师生合唱《在灿烂阳光下》

巨幅党旗入场

党委书记乌仁图亚带领全体党员重温入党誓词

全场高唱《没有共产党就没有新中国》

最后,全场观众迎接巨幅党旗入场,党委书记乌仁图亚带领全体党员重温入党誓词。大会在全场高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。

会后,阿拉坦仓书记和全校教职工合影。