您的位置: 首页教学科研教学动态 → 正文

助梦学子 彰显情怀——呼市第十六中学师生来我校参观交流

[日期:2024-04-16]     点击:[]次

4月13日下午,呼市第十六中学初三学子们满怀憧憬,走进了附中校园。这次参观学习之旅,于即将步入高中的他们而言,无疑是一次难忘的体验。我校教师热情接待了这群朝气蓬勃的学子,并带领他们参观学校。

2CA77

从历史韵味浓厚的校史馆,到科技气息浓郁的科创中心,再到宽敞明亮的教学楼、设备齐全的实验室、藏书丰富的图书馆、充满活力的体育馆……每一处都留下了他们好奇探索的脚步。

1FE30

我校高二年级学生张书浩(初中毕业于呼市第十六中学),用自己的亲身经历,讲述了在附中丰富多彩的学习和生活。我校2020届优秀毕业生王嘉仪也通过视频的方式为他们送上了祝福和期望。她用自己的成长故事告诉大家,只要珍惜机会、努力学习,就一定能够为自己的未来打下坚实的基础。

1C646

十六中的学生们纷纷上台发言,分享自己的感受和收获,表示这次参观让他们更加深入地了解了附中的教学环境和文化氛围,也让他们对未来的高中生活充满了期待和信心。

2127B

最后,我校为十六中学的老师们送上了一份喜报,汇报了十六中学子在我校的优秀表现及荣誉,以及他们成功考入优秀大学的情况。这份喜报不仅是对学子们的肯定和鼓励,也为学弟学妹们树立了榜样。相信在不久的将来,这些优秀的初三学子们定能在附中的校园里绽放出更加耀眼的光芒,共同书写属于他们的精彩未来!